【好康報你知】12/10(五)前報名修讀<台積電x中央半導體學程>,就有機會抽中 iPad Pro 11 256G 噢!

親愛的同學,您們好嗎?

為鼓勵同學探索半導體領域,提早建立能夠與產業接軌的競爭力與專業知識,台積電與國立中央大學機械系共同合作規劃,推出了「半導體設備工程學程」!

此學程非學位學分學程,是一個虛擬學程,所以同學不用有壓力!報名修讀,表達您有興趣,就可參加未來台積舉辦給有修讀學程學生的專屬活動!(若最後真的很可惜,沒能修讀完學程的學分要求,也不會影響您的畢業權益~)

學程不限只有合作系所的學生才可以報名,只要您有興趣,都很歡迎同學們來修讀😊

所以,心動不如趕快行動!報名修讀只有好康,沒有壞處!12/10()前點擊下方連結報名修讀學程,就有機會抽到iPad Pro噢!(3)