台灣應用材料 2021預聘徵才

Applied Materials Taiwan台灣應用材料公司
2021年預聘專案 首次開跑!

各位中央大學的同學好:
相信各位在這學期台灣應用材料公司所開設之「先進半導體設備技術」課程中,對於半導體產業及半導體設備先進技術、模組及機台已有基礎的了解!台灣應材為助大家成為半導體產業的設備新星,首推出預聘專案如下。只要你/妳嚮往加入外商、想成為一名專業的設備工程師並歷練自己的客戶服務技能,歡迎加入應材,與才華洋溢的國際團隊一起工作!
預聘職缺:
▪客戶支援設備工程師(Customer Engineer)
▪全球裝機工程師(iTeam)
**台灣應材CE 與 iTeam 的職涯觀察?☞說明連結請點此
申請資格:
▪有修習這學期台灣應用材料公司所開設之「先進半導體設備技術」課程,且即將成為2021年學士/碩士應屆畢業生,皆可申請。
▪機械、電子電機、航太、光電相關科系優先考慮。
申請時間:即日起至2021/5/2收件截止。
我要應徵:請點此填寫問卷
*應徵者請同時將履歷寄至 recruit_line@amat.com,信件名稱註明「中央預聘專案_姓名」。
後續計畫:
▪台灣應材將先做初步書面審核,並於5月中通知第一階段錄取之同學至台灣應材辦公室進行面試。
▪面試完成後即發放正式錄取通知書(Offer Letter)。
▪被錄取之同學,需完成學業正式拿到中央大學2021年畢業證書,正式錄取通知書(Offer Letter)始為有效。
▪畢業後如需服兵役之學生,可於服役完畢正式退伍後再報到。
我有疑問: 歡迎發信至 Recruit_line@amat.com,信件名稱註明「中央大學預聘專案疑問」

關於台灣應材:
No.1 全球最大半導體及顯示器設備製造商 ● 財富雜誌 2020 全球最受推崇企業 ● Barron’s 2020全美百大永續發展企業獎

應用材料公司是提供材料工程解決方案的領導者,我們的設備用來製造幾近世界上每顆新式晶片與先進顯示器。我們以工業規模在原子層級進行材料改質的專業,協助客戶將可能轉化成真。在應用材料公司,我們以創新驅動科技,成就未來。欲瞭解更多關於應用材料公司訊息,請至 https://www.facebook.com/AppliedMaterialsTaiwan/
台灣應用材料 人力資源部招募組 (Recruit_line@amat.com)