第三屆2021桃竹苗區域潔能創意實作競賽來囉!!!

邀請各大專院校的同學們組隊參賽,喜歡創意手作或喜歡寫創作劇本的同學,一起腦力激盪發想能源議題,
大家千萬別錯過今年的”能源”創意競賽喔!競賽總獎金高達10萬元,等妳(你)來挑戰!
在4/27前只需繳交”構想企畫書”,重頭戲在7月份的決賽喔!報名網址:https://reurl.cc/Gdp4kD ★★★★

★競賽時程:
(一) 初賽報名及收件時間:即日起至110年4月27日(星期二)中午12:00止。
(二) 公佈入圍決賽隊伍名單日期:110年6月18日(星期五)下午5:00。
(三) 決賽評審日期:110年7月23日(星期五),決賽地點為國立中央大學。

以上時程如有異動,主辦單位將於網站上更新競賽訊息,並通知報名參賽隊伍。

參賽對象:台北、新北、桃園、新竹、苗栗之大專院校系所學生(110年6月仍在學者,含研究生),可跨校組隊報名參加,每隊人數至多4名,指導教授至多2名。

指導單位:教育部資訊及科技教育司、國立成功大學能源科技與策略研究中心。
主辦單位:國立中央大學潔淨能源系統整合與應用人才培育計畫桃竹苗推動中心。