110-1實驗類課程助教聘任事宜

考量到擔任實驗類課程助教屬於高危群,經研究生委員會同意採"勞僱型教學助理"聘任,聘期自10/4~12/30

110-1勞僱型實驗類助教名單

請擔任實驗類課程助教到portal獎助學金管理系統申請,點『招募資訊』,聘任項目:機械系1101實驗課教學助理

並至系辦公室櫃台索取並填寫2張表格,

請務必於9/23前完成申請並將申請表送給系辦林小姐,以免影響聘任時間。

 

為了經費報支及打卡時數管理,不分碩博士生統一每月報支8000元, 10~12月共3個月(因會計年度關係,111年1月份的薪水併入到這三個月核發),時薪200元,需打卡時數每月40小時。時數將由系辦公室於每月底統一簽到,如助教有擔任外單位勞僱型工讀生有簽到時數的問題,請於9/23前至系辦找林小姐協商聘任期間及簽到時數

餘額將於12月以獎學金方式報支。(依獎助學金辦法第三條第一款,助教助學金博士生每名7500元/月、碩士生每名5000元/月,共核發五個月)