最新消息   首頁最新消息學術活動及徵才訊息

2017 台灣耐落螺絲工業(股)公司徵才
刊登日期:2017-08-30  資料來源:台灣耐落螺絲工業(股)公司
 

 公司簡介  http://www.tslg.com.tw/

耐落集團銷售的不是「螺絲」,而是「工業扣件價值」。

『耐落』是台灣耐落的註冊商標。

耐落集團是世界最大的鎖配件表面加工處理(防鬆、防漏)廠,目前在台灣地區之市佔率為75%~80%

耐落集團在「Total SolutionOne Stop Service,與國際同步,提供一站購足的完全服務」之理念下,

1984年開始引進工業扣件預塗服務,由美國NYLOK、德國omniTECHNIK全力授權支持外,

又獲3MHENKEL-Loctite 等世界知名大廠提供原料、塗佈技術專利授權與技術支援,不斷創新,

提供Early Supply Service與客戶同步開發,共同積極追求螺絲最高附加價值。

 

耐落集團向以「工業的服務業」自居,一貫秉持「均一的品質,滿意的服務」的理念(落實ISO9001TS16949品質系統)

不斷主動提供客戶機械扣件結合的完整建議方案,高效能的預塗式防鬆、防漏、防沾粘、防鎖死、潤滑以及預裝配等功能早已被全球相關產業指定使用。

 

本公司之產品已獲得高科技3C產業、汽車業、國防工業、機車業、自行車業、機械工業、衛浴業、傢俱業、工具業、五金工業、運動器材業、眼鏡業等廣泛使用。

耐落公司為服務顧客,緊跟客戶腳步,以台灣楊梅為總部,為滿足客戶之需求---台灣南部在高雄、東莞的黃江、江蘇的昆山(一廠及二廠)及重慶均設有生產據點服務客戶

將來還會配合客戶的需求,增設必要的生產基地,實踐「以客為尊,與顧客共存共榮」的理念。

 

主要商品/服務項目

1.      主要產品:耐落防鬆螺絲、耐落防漏螺絲及螺絲其它表面特殊需求處理。

2.      產品特色:無鬆不防、無漏不止、創造價值、服務工業。

 
相關附件: 職缺表 
  版權所有 © 2008 國立中央大學機械工程學系 [網站設計/虛擬主機-偉瑟科技]
地址:(32001) 桃園市中壢區中大路 300 號 TEL:886-3-4267300 FAX:886-3-4254501 E-mail:ncu4300@ncu.edu.tw