最新消息   首頁最新消息學術活動

SHL瑞健集團長期實習生招募中
刊登日期:2018-07-06  資料來源:系辦公室
 
0000

全球最大的私人藥物輸送系統製造商-瑞健集團,創立於1989年,產品包括筆型注射器、自動注射器與吸入器等。

近年更積極拓展其他類型的醫材產品,如:醫療氣墊床、腦神經手術器具、工業設備和醫療用吊升設備等。

為吸引優秀人才及強化企業與學校的合作關係,SHL提供長期實習機會(學期間)

期待學生們在瑞健完整的培訓計畫下,能結合理論與實務,完成指派專案,貢獻自身所學。

相關資訊如附件,歡迎有興趣的同學投遞履歷!

 
相關附件: 2018_SHL長期實習_DM 
  版權所有 © 2008 國立中央大學機械工程學系 [網站設計/虛擬主機-偉瑟科技]
地址:(32001) 桃園市中壢區中大路 300 號 TEL:886-3-4267300 FAX:886-3-4254501 E-mail:ncu4300@ncu.edu.tw